Бизнес-центр на ул. 8 Марта полностью сдан в аренду

Главная » Пресс-релизы компании » Бизнес-центр на ул. 8 Марта полностью сдан в аренду
19 сентября 2011

ГК «Эспро» полностью заполнила арендаторами бизнес-центр на ул. 8 Марта. Долгосрочный договор аренды был подписан с компанией «Дельта», которая заняла последний свободный этаж здания, площадью около 370 кв.м. Основное направление деятельности компании – охранные услуги объектов недвижимости.

«В бизнес- центре на ул. 8 Марта нас привлекло удачное расположение, наличие необходимой для нас инфраструктуры и профессиональное управление. Здесь будет расположен наш головной офис и сердце нашего бизнеса – мониторинговая станция»,– комментирует Рухлов Илья, генеральный директор компании.

Бизнес-центр представляет собой девятиэтажное административное здание, общей площадью 3 700 кв. м. Проект расположен в деловой зоне Москвы и обладает хорошей транспортной доступностью - недалеко от станции метро «Аэропорт», рядом с крупными магистралями города: Ленинградским и Дмитровским шоссе, в 2 км от Третьего транспортного кольца и в 5 км от Садового. С появлением бизнес-центра несколько арендаторов складского комплекса заняли дополнительные офисные площади. Среди арендаторов такие компании, как: DHL, OSG, Linxtelecom, Gaudi, Ozon. На первом этаже комплекса, компания Best Food открыла кафе для сотрудников и гостей бизнес-центра.

«Мы принимали решение о начале строительства дополнительного бизнес-центра на территории офисно-складского комплекса по просьбе арендаторов, не сомневаясь в будущем успехе проекта. Сегодня мы с радостью сообщаем, что наши ожидания оправдались, бизнес-центр заполнен арендаторами на 100%», - отметил Виталий Антонов, генеральный директор компании «Эспро Девелопмент», входящей в ГК «Эспро».

вернуться
Название видеоролика